全县工程建设项目审批制度改革工作推进会召开

发布日期:2020-06-29 18:08 浏览次数:

6月29日下午,我县召开工程建设项目审批制度改革工作推进会,县委常委、副县长杨蕾参加会议并讲话,县政府办、职转和营商办副主任侯增刚主持会议。县工程建设项目审批制度改革工作领导小组各成员单位分管领导及业务负责人参加了会议。


会上,县住建局副局长、工改办副主任薛毅解读了《眉县工程建设项目审批制度改革实施方案》,宣读了《 眉县工程建设项目审批制度改革工作任务分解细化表》,对全面推进全县工程建设项目审批制度改革工作作了具体安排。

杨蕾强调,实施工程建设项目审批制度改革是推进政府职能转变和优化营商环境的重要内容,对改善我县项目建设环境具有重要的现实意义,县政府已将工改工作列入优化营商环境重点考核内容,各部门要结合各自工作实际、职责,从三个方面抓好落实。一要认清形势,提高认识,严格按照我县《实施方案》要求,切实领会和把握文件精神,积极稳妥地抓好我县工改工作。二要明确职责,协同推进,落实牵头部门办件负责制,建立建设项目并联审批协调机制,做好关联审批事项的联审联办。三要精准推动,高效落实,加快推进形成“多规合一”的“一张蓝图”,建立健全行之有效的工程建设项目审批配套制度,实现项目审批全流程一套机制。

【网络编辑:徐满林】