太白山旅游区顺利通过国家级旅游服务标准化试点验收被评为优秀等级

发布日期:2020-06-22 08:12 浏览次数:

6月18日—19日,国家级旅游服务业标准化专家组对太白山旅游区旅游服务标准化创建工作进行了考核验收,太白山旅游区顺利通过考核验收被评为优秀等级。县委书记刘志生,县长叶盛强,太白山旅游区党委副书记、管委会主任张军辉,县委常委、副县长杨蕾参加了考核评估活动。

专家组先后在太白山游客服务中心、凤凰温泉、莲花峰瀑布、世外桃源等旅游景点,通过听汇报、查资料,对景区基础设施、服务质量、环境质量、安全管理等标准化创建工作进行现场查看。随后,在太白山管委会召开了评估汇报会,会上,杨蕾代表县委、县政府致辞。张军辉从创建工作基本情况,聚焦服务规范、建立健全标准化体系,聚焦服务质量、实施与改进标准体系,聚焦品牌效应、开展标准化绩效评估四个方面汇报了创建开展情况。

专家组充分肯定了太白山旅游区旅游服务标准化试点创建工作,一致认为,在试点创建工作中,眉县高度重视,精心组织实施,试点建设紧贴太白山特色旅游、精品项目,探索建立了“四位一体”旅游服务标准化示范推广模式,各项创建工作成效显著,为其他试点建设树立了优势品牌。

张军辉表示,要以这次考核验收为契机,强化对标整改,巩固提升创建成果;不断提升景区品质,着力打造旅游品牌;进一步完善管理机制,深化标准体系建设。加快推进旅游标准化建设,全面提升景区综合服务能力,着力打造特色旅游产品,建设宜居宜业宜游的美丽太白山。

【网络编辑:武霞】