市统计局调研我县1-4月经济运行情况

发布日期:2020-05-21 17:46 浏览次数:

5月20日,市统计局党组成员、调研员田海宁一行来我县调研1-4月经济运行情况。县委常委、县政府常务副县长戴慧萍参加调研。

调研组认真听取了我县1-4月份农业、规上工业、投资、服务业、社零等重点指标完成情况的汇报,现场视察了眉县槐香草莓园、长达纺织有限公司等企业生产经营现状,详细了解了我县草莓种植、蔬菜种植、设施大棚建设、小麦条锈病防治、生猪养殖产业发展、猕猴桃大樱桃销售、粮食产量及工业重点项目建设、规上工业企业培育、企业复产复工等有关情况。

调研组对我县各项工作给予充分肯定,认为我县能够积极应对疫情带来的不利因素影响,主动作为,弥补短板,把稳定农业、释放工业产能、扩大消费升级、力促项目推动、做大总部经济作为加速经济回暖、实现二季度稳中有增的有效途径,举措有力,成效显著。调研组要求,眉县要在进一步提振企业发展信心、深化帮扶措施、促进产业升级、优化企业布局,把稳定二产作为壮大全县经济发展的支撑点,充分发挥园区主导作用和电商、网络、微店等新业态作用,为实现二季度乃至全年经济社会健康发展助力提速。

【网络编辑:眉县统计局】