戴慧萍调研行政审批和政务服务工作

发布日期:2020-05-21 17:02 浏览次数:

5月20日下午,县委常委、常务副县长戴慧萍前往县行政审批服务局,就全县行政审批制度改革和政务服务工作进行专题调研, 县委常委、县政府党组成员杨蕾参加调研。

戴慧萍与政务大厅工作人员和现场办事群众进行了广泛深入交流,详细了解了中心大厅窗口设置和各窗口事项办理具体情况,现场询问征求了办事企业群众的意见建议,并对做好政务服务、企业复工复产工作提出了具体要求。

在随后召开的座谈会上,戴慧萍听取了行政审批局关于全局整体情况、近期重点工作、目前存在问题三个方面的专题汇报,以及机构设置和人员编制、事项划转、“一网通办”、镇村便民服务站点建设、工程建设项目审批制度改革、“一件事一次办”改革等工作情况汇报。

戴慧萍要求,全局上下要提高政治站位,从优化全县营商发展环境、加强基层治理现代化的大局出发,立足职能,谋划开展工作,服务保障全县经济社会发展大局;要紧紧围绕市上考核指标和年度重点改革任务,结合县域发展实际,全力加快“一门、一网、一次”改革、镇村便民服务中心站点建设、“一件事一次办”改革等重点工作进度,真正让数据多跑路、群众少跑腿,提供更快、更好、更优的政务服务;要转变作风,持续强化业务培训,抓好日常管理,强化党风廉政建设,努力打造业务精湛、作风过硬、服务优良的过硬干部队伍,为全力深化改革、推进工作奠定坚实保障。

【网络编辑:眉县行政审批局】