市委宣讲团来我县宣讲党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-11-28 14:07 浏览次数:

11月26日上午,党的十九届四中全会精神市委宣讲团成员、市民政局党组书记、局长李峰科来我县宣讲党的十九届四中全会精神。会议由县委书记刘志生主持。所有在家县级领导;各镇街、县级各部门领导班子成员;双管单位主要负责人参加。

李峰科围绕“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”、“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信”、“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”、“加强党的领导、确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”四个方面对十九届四中全会精神进行了系统地阐述和深入解读,并结合个人思考对重点问题深刻阐释。

会议要求,全县各级各部门要提高政治站位,充分认识全会的重大意义,把深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,担负起政治责任,抓好全会精神的学习贯彻落实。各级党员领导干部要带头在学习、思考、领悟、铭记、践行上下功夫,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与各项重点工作紧密结合起来,通过学深悟透全会精神,推动县域经济社会高质量发展。要把四中全会精神作为当前及今后一个时期学习的主要内容,通过集中宣讲、群众宣讲、网络宣讲和理论研究阐释等形式,迅速在全县掀起大学习热潮,推动全会精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,营造浓厚的学习氛围,进一步推动全会精神在我县落地生根、见实效。

宣讲结束后,李峰科还来到首善街道迎宾社区,结合贯彻落实十九届四中全会精神与基层党员群众代表围绕社区治理、下一步工作重点、养老问题等方面进行了互动交流。

【网络编辑:管理员】