宝鸡日报报道:眉县第二季度重点项目集中开工 总投资45.82亿元涉及26个项目

发布日期:2020-04-28 16:25 浏览次数:

4月28日,眉县举行2020年第二季度重点项目集中开工仪式,总投资45.82亿元的26个重点项目集中开工。市长惠进才下达开工令。

今年以来,眉县按照市委、市政府安排部署,坚持“两手抓、两不误”,全力推动项目建设,不断夯实高质量发展基础。截至目前,今年计划实施的262个重点项目开工207个,完成投资52.62亿元,占年度计划投资的33%;37个市级重点项目已开工33个,7个省级重点项目全部开工。

当天集中开工的26个重点项目,涉及工业产业、基础设施、文化旅游、社会事业、生态环保五大领域,总投资45.82亿元,年度投资12.84亿元。其中包括,投资25亿元规划建设康复疗养中心、康养护理培训中心及康养住宅楼的西北康养城项目,以及投资1.5亿元的建筑板材生产线及标准化厂房建设、投资1.3亿元的东智汽车配件锻造生产线等项目。

市委常委、宣传部部长武勇超,副市长高建华参加开工仪式。

【网络编辑:武霞】