眉县再次赴省集中开展重大项目政策对接活动

发布日期:2019-11-30 12:26 浏览次数:

11月27日—29日,县委副书记、县长叶盛强带领县领导张军辉、刘俊霞、曲永宏、陈昌煦以及县发改局、财政局、自然资源局、工信局、经开区管委会、太白山旅游区管委会、交通局、金渠镇等10多个县级部门、镇(街)、园区主要负责同志,集中赴省发改委、财政厅、住建厅、工信厅、生态环境厅、文化和旅游厅、自然资源厅、省水务集团、省债务中心等省级部门单位,就眉县今年以来的重大项目、重大事项以及亟需省级层面协调解决的25个重要事项(项目)和十四五规划重大政策等进行了一一对接。三天的集中对接活动中,共与15个省级部门单位的20多个处室对接落实了事关眉县项目建设、经济社会发展的重大事项20个,涉及重点建设项目47个,得到了省级部门的大力支持。

这次对接活动,眉县争取到2019年省级中小企业发展专项资金950万元、扶眉战役烈士纪念馆专项资金200万元、陕西省地方政府专项债券资金1.22亿元,共计落实资金1.555亿元。

这次活动,是继今年9月份组织开展赴省集中对接联系活动后,眉县第二次赴省进行重大事项重大政策集中对接。

【网络编辑:眉县发改局】